Un P’tit Creux ?

smiley fourchette  

Deux marchés du terroir  : Tout un trésor culinaire à découvrir !

  • Saucissons, Produits à base d’escargots,
  • Champignons de Cussangy, Fondue au Chaource,
  • Fromages de chèvre, Fromages fermiers de Champ-sur-Barse, Comté, Morbier, Tomme,
  • Pâtes fermières locales
  • Confitures, confits de vin,
  • Produits à base de safran
  • Biscuits, Nougatine fabriquée sur place, Bonbons, Nougats, Fruits secs & confits, Macarons
  • Jus de fruits, sirops, Thé & Tisane, Café torréfié, Bière, Cidre
  • Glaces
  • Fraises, framboises et produits dérivés
  • Huiles (colza, tournesol, noix, noisette), vinaigre, Epices,
  • etc.

Les stands ‘Boulangeries’

4 – Le Fournil de la Halle – Boulangerie Hardy (10) – Pain et viennoiseries

38 – Pain à la ferme – Guillaume Bouche (10) – Pains, pains d’épice, pains de mie, brioches, farine

87 – Boulangerie de Champignol – Corinne LEBERT (10) – pains spéciaux, croissants, pains au chocolat, brioches, produits salés, glaces italiennes

Les stands ‘Buvettes & Restauration sur place’

51 – RESTAURATION RAPIDE : Burgers, frites – La Camion Gourmet – Fabrice Brogi

52 – Buvette – SANDWICHES & HOT-DOGS – Comité des Fêtes

53 – FRITES BELGES

66 – RESTAURANT – Auberge du J.B. – Jean-Marc Vergeot (10)

67 – Buvette – Comité des fêtes

98 – KEBAB FRITES – Americain ZT – Morgan Orthwein (10)

103 – RESTAURANT – Produits du terroir aubois – Traiteur Patrick Fèvre (10)

104 – Buvette – Comité des fêtes

115 – Buvette, pâtisseries, gaufres à l’ancienne – Comité des fêtes

118 – FRITES – Huilerie des Fouets

132 – FLAMMEKUECHE – Flam’s à Nico – Nicolas Ravillon (10)