Un P’tit Creux ?

smiley fourchette  

Boulangeries

3 – Le Fournil de la Halle – Boulangerie Hardy (10) – Pain et viennoiseries

37 – Pain à la ferme – Guillaume Bouche (10) – Pains, pains d’épice, pains de mie, brioches, farine

Deux marchés du terroir  : Tout un trésor culinaire à découvrir !

  •  Foie gras, Terrines de pigeon, Saucissons, Produits à base d’escargots,
  • Champignons de Cussangy, Fondue au Chaource
  • Confits de vin,
  • Fromages de chèvre, Fromages fermiers de Champ-sur-Barse, Comté, Morbier, Tomme,
  • Biscuits, Nougatine fabriquée sur place, Bonbons
  • Jus de fruits, Thé, Café torréfié,   etc.

Buvette & restauration sur place

51 – RESTAURATION RAPIDE : Burgers, frites – La Camion Gourmet – Fabrice Brogi

53 – Buvette – SANDWICHES – Comité des Fêtes

66 – RESTAURANT – Auberge du J.B. – Jean-Marc Vergeot (10)

67 – Buvette – Comité des fêtes

106 – RESTAURANT – Produits du terroir aubois – Traiteur Patrick Fèvre (10)

107 – Buvette – Comité des fêtes

121 – Buvette, pâtisseries, gaufres à l’ancienne – Comité des fêtes

123 – HOT-DOGS

124 – FRITES – Huilerie des Fouets

139 – FLAMMEKUECHE – Nicolas Ravillon

Publicités